sexta-feira, 23 de julho de 2010

Juillet et août est une période que j'aime pour plusieurs raisons et la principale est que je revois une partie des amis et famille de France qui viennent passer leurs vacances au Portugal. Hier nous avons revu un Grand Ami et sa petite famille. Nous avons fait un dîner tout simple mais quel joli moment. Voici une des recettes que j'ai essayé hier :

Julho e Agosto é um período do ano de que gosto por várias razões e a principal é que revejo uma parte dos amigos e família de França que vêm passar férias a Portugal. Ontem revimos um Grande Amigo e sua pequena família. Fizemos um jantar simples que que lindo momento. Partilho uma das receitas que experimentei ontem:

Moelleux aux deux chocolats / Bolo de dos chocolates






Ingrédients / Ingredientes:

200g chocolat/chocolate

100g beurre/manteiga

80 g sucre/açúcar

4 oeufs/ovos

150g farine/farinha

16 carrés de chocolat blanc/quadrados de chocolate branco

Préchauffez le four à 180ºC (th.6). Faites fondre le chocolat et le beurre et incorporez le sucre, les oeufs et la farine.

Aqueça o forno a 180 ºC (6). Derreta o chocolate e a manteiga e adicione o açúcar, os ovos e a farinha.

Beurrez les ramequins et versez la préparation dedans en cachant 2 carrés de chocolat blanc à l'intérieur et enfournez 10 à 12 minutes.

Unte as forminhas e deite a preparação escondendo 2 quadrados de chocolate branco dentro e coloque no forno 10 a 12 minutos.

Laissez refroidir 5 minutes puis démoulez et dégustez aussitôt.

Deixe arrefecer 5 minutos, tire das formas e prove.

CONSEIL : Respectez le temps de cuisson ou les moelleux seront secs et le chocolat blanc ne sera pas coulant mais sec.

CONSELHO: Respeite o tempo de cozedura senão os bolos ficarão secos e o chocolate branco não ficará derretido mas seco.

Sem comentários:

Enviar um comentário